Под Рукой - интернет-магазин инструментов и оборудования

Контактная информация

(067) 503-55-73 408-779-910
(067) 503-55-73
Поиск
Главная

Категории

Производители

ГлавнаяКаталогБензопилы → Бензопила MTD GCS 46/40
Заполните заявку для получения скидки
Имя
Телефон
как выбрать бензопилу

Бензопила MTD GCS 46/40

2608 грн
нет в наличии
Масло двухтактное 1 л в подарок!
Масло двухтактное 1 л в подарок!

Бензопила MTD GCS 46/40 представитель лучшей бензопилы на рынке в Украине. Если Вы не знаете, как выбрать бензопилу, или какую бензопилу купить – не сомневайтесь, бензопила MTD GCS 46/40 оправдает все Ваши ожидания от покупки данного инструмента.

Бензопила MTD GCS 46/40 идеально подходит для работы в сложных условиях, легко справится с корчеванием застаревшего и заросшего сада, с обрезанием деревьев любой высоты и толщины. Эффективность работы обеспечивает мощнейший двигатель с декоапресионным клапаном для снижения нагрузки при запуске и праймером.

Бензопила MTD GCS 46/40 разработана специально для простой и надежной эксплуатации, с минимально возможным уровнем  шума и расходом топлива. Данная бензопила имеет достаточно объемный топливный бак, что обеспечивает длительную автономную работу.  Для дополнительного удобства в использовании, рукоятка бензопилы оснащена встроенной антивибрационной системой.

Все компоненты бензопилы MTD GCS 46/40 изготовлены из антикоррозийных материалов, более того, шина и цепь автоматически смазываются маслом при работе, что является дополнительной защитой компонентов бензопилы. 

Если Вы ищете надежного помощника для разборки зарослей на своем участке, то Вы можете с полной уверенностью купить именно бензопилу MTD GCS 46/40 в нашем Интернет магазине. Больше никаких сложных задач не будет!

Технические характеристики:
Двигатель:      1900 (2,6) Вт (л.с.)
Длина шины:      40 (16")
Объем масляного бака:      0,42 л.
Емкость топливного бака:      0,36 л.
Масса:      5,3 кг
Гарантия:      2 года

Отзывы о Бензопила MTD GCS 46/40

Богдан

Друзья посоветовали купить бензопилу в интернет магазине Под Рукой, мол тут цены адекватные и доставка недорого. Послушался друзей, сервис действительно супер. спасибо!

Александр Сергеевич

Я долго задавался вопросом - как выбрать бензопилу? Поле рассказа своего друга о том, что он каждое субботнее утро просыпается от шума бензопилы своего соседа, я понял, бензопила должна быть в первую очередь тихая. MTD GCS 46/40 действительно работает практически бесшумно!!!! Я рад, моя жена рада, мои соседи рады, и даже кошки, и те рады. НУ а я работаю в удовольствие, ибо свое дело она делает на ура.

Денис

Долго думал какую бензопилу купить, чтобы и цена не кусалась, и работать с ней было легко. Выбрал MTD GCS 46/40, уже месяц с ней работаю, вполне доволен.